Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

И снова ай нид хэлп !!!..

Margo_julia
Девы, плиз, очень-очень нужна помощь... :kapit:
Задачка такова: нужно перевезти n-ное количество шмотья из Ульяновска в Челябинск из пункта А в пункт В...
Без мебели, без прочих крупногабаритных грузов, только всякие мелко-бытовые штуки, одежду, обувь, посуду, ну и кукол, конечно...
Времени на исследование рынка перевозок нет от слова "совсем". Посему огромная просьба:
Может кто сам сталкивался или знакомые с рынком автоперевозок по стране?
Какие компании наиболее проверенные на рынке междугородних перевозок? Цены? Условия?
Желательны перевозки по типу "от двери до двери", потому как на себе я это все не попру...
Как вообще упаковывать перевозимый груз? Коробки? Мешки?
Буду рада любым советам, потому как в этом абсолютный ноль, а передо мной стоит задача в ближайшие 2 недели перебазироваться вместе с грузом к месту уже зарегистрированного пребывания мужа в Челябинск...
И если я не решу эту задачку в течение ближайшей недели, то в полночь карета превратится в тыкву жить мне в ближайшие полгода с тем барахлом, что я сумею упихать в пару сумок для плацкартной железнодорожной поездки... :nope:

@настроение: :bang:

@темы: жизненное, I am

URL
Комментарии
2013-12-07 в 22:03 

mopushka
Не знаю, насколько поможет, скорее совсем не, но я как-то в похожей ситуации из Москвы в Анапу просто тупо отправила все обычными посылками почты России. Набивала почтовые мешки по максимуму, за две недели дошло. Посылок 10 было, ничего не потерялось.
Правда тогда пересыл стоил подешевле и у меня выбора другого не было, надо было срочно и быстро избавиться в дорогу от барахла.

2013-12-07 в 22:21 

Леськин
наша знакомая перевозила скарб из Че в Ростов-на-Дону компанией ПЭК, цитирую: "Транспортную компанию выбрали ПЭК, и не ошиблись, дёшево, чётко, качественно, рекомендую в общем. Вещи отправили на склад в среду, фура должна была выехать в пятницу, и примерно неделю в пути. Вещей было немного 750 кг, стоило 15 тыс, но мы заказали жёсткую упаковку (деревянный ящик) это плюс 4 тыс., итого 19". Полная версия тут: тык!

2013-12-08 в 01:02 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
"Деликатный переезд" вроде бы перевозил Наташу Нерпочку из Москвы в Р-н-Дону

2013-12-08 в 08:50 

Тоже поддержу вариант с ПЭКом. Вещи мы не перевозили, но крупногабаритные покупки из Москвы они нам доставляли. Очень удобно и недорого!

2013-12-08 в 21:52 

Bogdana_
Из Тольятти в Орск отправляла Автотрейдингом - особенно уточнила, чтобы приехал курьер и сам все коробки перетаскал, так как муж уже давно был в Орске. Все понравилось, в Орске забрали самовывозом.
Из Орска в Уфу - ПЭК. Ну, тут выбирал муж, я не успела поменять - просто у меня именно с ПЭКом какая-то кармическая непруха :). Что не понра в этот раз - они попытались потерять одну коробку - их было 33 штуки - но после сурового намека нашли, опять затупил курьер (ну, тут я даже не удивилась) - за помощь в переноске до квартиры взял чуть-ли не половину стоимости доставки, помяли мультиварку (жестяной корпус), хотя керамика-стекло доехали все целые.
Все вещи упаковывали в короба из-под сигарет :) - очень удобно, ну, и пара-тройка больших коробок для всяких негабаритных вещей. Заматывали скотчем от души. Хрупкие вещи перекладывала одеждой и тканями всякими - благо для шитья всего полно припасено было :).
Вообще, на сайтах компаний есть расчет стоимости доставки, посчитай, сравни :)

Подруга постоянно заказывает ткани рулонами из разных городов - она меня и направила в Автотрейдинг.

На работе, я помню, пользовались в основном DHL и пони экспресс, но там цены, конечно, не подступишься. Редко была доставка СПСР (по-моему, так называлась контора) там вообще п...ц, постоянно недостача была.

Как-то так :)

2013-12-09 в 03:03 

Margo_julia
mopushka, Леськин, Fair-Margaret, Anteja1984, Bogdana_, большое спасибо! :gh: :love:

URL
   

Маленькая страна

главная